· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

我校81―611班毕业20周年再聚首活动

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2005-09-02  浏览次数:6

  8月6日-7日,我校“81—611班毕业20周年再聚首活动”。

  来自美国及全国各地共18位同学出席了本次活动。

  座谈会在计算机学院召开,会议邀请了原系主任刘大昕教授、现任计算机与技术学院院长顾国昌教授及辅导员进行了座谈。
同学们汇报了自己的工作及学习历程,顾院长介绍了学校和计算机学院的发展情况,并勉励同学们继续为国家、为学校做出更大贡献。
座谈会后,同学们参观了学校新建的办公大楼,校史展览及在校期间学院实验室、教室和宿舍等。
同学们都为学校的发展而感到自豪。
聚会是短暂的,愿望是美好的,同学们都希望学校越办越好,继续为学校多做贡献 。


 

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处