· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

校友马国惠少将做客阳光论坛

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2005-09-02  浏览次数:5

     6月19日晚,以主题为带你走进“核”的神秘王国的阳光论坛第258期在逸夫馆三楼报告厅上演,我校校友、曾任总装备部后勤部部长、国防科工委副参谋长马国惠少将做客阳光论坛。
     在历时近两个小时的论坛中,马国惠少将首先回顾了1965年军事工程学院毕业后既赴某核试验基地工作的经历,并为同学们讲述了我国核的发展历程和核武器的原理等等,精彩的报告博得了到场同学雷鸣般的掌声。
     校团委副书记夏宝慧参加了本次阳光论坛并全程陪同马国惠少将参观了我校校园。

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处