· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

哈军工校友联谊会在京举行

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2005-09-05  浏览次数:5

1.jpg

      校党委书记王树权、校长刘志刚、副校长夏桂华3月11日出席了在京举行的哈军工校友联谊会。

      中共中央书记处书记、中央军委副主席徐才厚上将出席联谊会并接见了与会人员。

      哈军工老院长刘居英、国防科工委主任张云川、海军副司令金矛中将、河北省委书记白克明以及在京出席“两会”的哈军工校友80余人出席了联谊会。

      刘志刚校长代表学校在联谊会上讲话,对校友们多年来对学校的关心和支持表示感谢。他向校友们介绍了学校近期的发展建设情况,欢迎校友们能“常回家看看”。一如既往地关心和支持母校的发展。



 

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处