· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

我校62-321班校友返校聚会

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2005-09-13  浏览次数:6

     我校62-321班潜艇设计专业校友于9月10-11日从祖国四面八方返校聚会。这些校友们多数自毕业后没有见过面,也未返回过母校,这次返校聚会感慨万千。他们参观了校园及学校部分实验室,看望了培养他们的老师和领导,对学校的发展欢欣鼓舞。他们衷心希望学校早日建成国内一流的研究型大学,为国家培养出更多的精英人才。

     虽然他们绝大多数都已退休,离开了工作岗位,但仍然表示只要能对学校的发展有利,他们仍将做出自己力所能及的贡献。
     原副校长张曙代表学校会见了62-321班返校的全体校友,感谢他们对学校的关心和支持。希望他们多回学校走走,为学校的发展出谋献策,并祝他们健康长寿,六十年校庆之时再欢聚一堂。
© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处