· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

戴其萼校友逝世

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2005-09-14  浏览次数:85

       戴其萼同志9月13日早9.46分辞世,享年89岁.戴其萼同志是我校(哈军工)卓越的领导人,曾任哈军工导弹工程系主任,为我国国防工业、国防教育事业呕心沥血、鞠躬尽瘁,为哈军工的发展建设做出了不可磨灭的功勋,尤其是对哈尔滨工程大学今日的发展给予了极大的关注和支持。

    戴其萼同志的逝世使我们失去了一位老领导,老同志,是我国国防教育和国防建设事业的巨大损失,让我们化悲痛为力量,继承戴其萼同志的遗志,继续发扬“哈军工”精神,更加努力地做好各方面工作,以实际行动来表达我们的悼念。
© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处