· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

新西兰国立理工大学宿斌校友来访

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2005-09-20  浏览次数:24

       新西兰国立理工大学建筑及园林设计学院院长托尼·维·拉特和我校79级校友该校宿斌9月9至10日来校访问。

    杨德森副校长会见了两位客人。双方介绍了各自学校的情况,建立了初步联系,并探讨了两校合作的可能性。
    访问期间,托尼院长还分别和国际合作教育学院讨论了合作办学事宜,和机电工程学院、建筑工程学院领导进行了座谈。
    托尼院长是新西兰著名的建筑设计师,曾为多所大学设计过主要建筑。此次我校也向他征求了关于校园规划和图书馆建设方案的意见。
© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处