· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

校友刘石泉回校访问

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2005-09-23  浏览次数:6

        中共中央候补委员、中国三江航天集团公司党组书记、我校校友刘石泉9月20日回校访问。

   党委书记王树权、校长刘志刚会见了刘石泉。王树权简要介绍了学校近几年的发展情况。他说,目前学校发展态势很好,全校上下正向建设特色鲜明的高水平研究型大学的目标努力奋斗,希望广大校友能够一如既往地给予母校支持和关注。刘石泉说,作为校友,他为母校的发展进步感到自豪和高兴,今后他将在更多方面支持母校,为母校发展多做贡献。

    刘石泉研究员是我校八二届毕业生,是全国“百千万人才工程”跨世纪学术带头人、有突出贡献的中青年专家,1999年全国十大杰出职工、荣获全国“五一”劳动奖章,十六大当选为中央候补委员

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处