· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

校领导会见澳大利亚国立巴拉瑞特大学校友

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2005-10-08  浏览次数:2

      校领导杨德森,党委常委、校长助理张文平9月29日下午在主楼贵宾室会见了澳大利亚国立巴拉瑞特大学信息技术与数学学院国际部主任梵卡先生和我校校友、巴巴拉瑞特大学的贾龙先生。

    双方就合作办学有关事宜交换了意见。杨德森说,国际合作办学是具有较大发展潜力与良好发展前景的新型办学模式。我校合作办学项目和合作形式日益多样,合作领域日趋广泛,合作层次不断拓展,我校期望与澳大利亚国立巴拉瑞特大学在学士、硕士学位合作教育方面开展实质性合作,共同推进双方的发展建设。
    梵卡先生说,通过与国际合作教育学院的会谈和实地考察,巴拉瑞特大学希望能与工程大学在合作教育、科学研究、师资培养等领域开展多种形式的合作。
梵卡先生来访期间,与国际教育学院负责人就硕士学位合作教育进行了商谈,并实地考察了我校教学设施和学生生活设施。
    澳大利亚国立巴拉瑞特大学位于墨尔本附近,科学研究、科技产业、课程建设等方面在澳洲享有一定声誉,现与中国香港、新加坡等国的高等院校开展合作教育。
© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处