· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友企业

上海荣�船舶工程有限公司

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2016-03-21  浏览次数:3

董事长:80-721班校友  杨  峥
总经理:79-721班校友  杨建荣
 

  该公司是一家经营锻造件贸易公司,中国船舶工业行业协会成员单位,在锻造生产制造方面有较强的技术力量,尤其在船舶制造中对船用配套零部件加工和锻造工艺有机器督导的了解和造诣,赢得了众多船级社的赞许。

  经营产品:

  船舶铸锻领域内的技术咨询,船舶装潢,商务信息咨询,销售金属铸锻构件、船用设备及配件、舾装设备、金属材料(除专控)、建筑装潢材料、五金交电、仪器仪表、橡塑制品。

  船用轴系和舵系方面铸锻件,已经承接并成功交付32万吨船和11000集装箱船等各种型号船舶的轴系和舵系。

  发展前景:

  1.不局限于服务国内范围,面向国际上大量的船舶制造单位;

  2.能够与更多的欧美公司以低成本的优势,服务各大企业以争取各种跨国度的业务来寻求多赢的态势。

  合作交流:

  1.希望能与母校开展产学研合作与交流;

  2.希望能与校友、校友企业开展合作。
 

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处