· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友企业

校友熊旭波与青岛龙港船舶工程有限公司

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-08-25  浏览次数:5

  青岛龙港船舶工程有限公司(LKM)成立于1998年,并于2001年通过了挪威船级社(DNV)ISO9001:2000质量体系认证,是一家致力于中外远洋船舶及海上设施维修、技术支持的服务公司。公司总部设在美丽的海滨城市—青岛,下设深圳、上海、舟山、澄西、山海关、黄岛等六个办事处,服务网络覆盖国内各港口及船厂。   公司业务范围:船舶航修;船舶自动化、通讯导航系统检修;安全设备检修;水下工程服务;液压工程服务;仪器、仪表校验;船舶备件、物料供应。   
  公司拥有一支实力雄厚的技术队伍,现有经验丰富的船体、轮机、电气工程师及技师四十多名。近几年公司加强与高校合作,成立了研发中心,已与哈尔滨工程大学合作开发了VDR、SVDR等船用产品,并取得了船级社认可证书,现已批量装船,产品及服务赢得了客户的普遍好评。   公司恪守以诚为本的经营理念,为客户提供全方位的服务,在航运界树立了良好的口碑,每年维修各类船舶300余艘,客户遍及三十多个国家和地区的上百家航运公司。   公司奉行“优质诚信、安全高效、服务至上”的管理理念,依靠科技进步,不断追求卓越,超越自我,员工技术水平日趋精湛,业务能力日趋熟练,龙港全体员工竭诚为广大客户提供优质的服务。

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处