· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友企业

上海派芬自动控制技术有限公司

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-08-25  浏览次数:5

  上海派芬自动控制技术有限公司成立于2004年,以领先的技术与丰富的现场服务经验,为中国的移动机械企业带来更先进、更适合中国企业的自动控制系统与软硬件产品。
  公司总部位于上海浦东金桥开发区,经营场所面积4800平方米,拥有专业的生产制造车间、维修车间、软件测试中心、仓库、实验室及研发中心。现有员工220名,其中大专以上学历的占总人数的91%,科研工作者占总人数的63%,公司平均年龄36岁。技术人员占总人数的63%,研发人员更是占到了51%,研发中心拥有许多电子专业人员开发电子控制系统。
该公司自2004年将CAN总线技术成功引入中国工程机械控制领域以来,相继成功研制履带吊控制系统、高空作业车控制系统、挖掘机控制系统等数十个机型控制系统,并自主研发出相应的硬件产品,填补了国内空白,使长期为国外所垄断的专业技术在国内开花结果,派芬公司已经逐步超越博士力士乐等国外控制系统商成为国内一线厂家主要供应商或第一供应商。先后成功开发了国家863项目的鞍山森远路面养护列车系统、总装备部后勤补给车S95C系列控制系统、中联集团国内首台大吨位起重机600吨履带起重机控制系统、北车集团380吨钳夹货车控制系统(此车目前在三峡工程中施工)......
  派芬自控成立之初便树立了“推动机械进化、发展民族工业”的远大理想,并为自身赋予了明确的使命:“为移动机械制造商提供领先的控制方案与软硬件产品,使其移动机械产品具备领先的竞争力”。
时至今日,派芬自控已经成为国内多家上市工程机械品牌的合作伙伴。派芬自控认为,成功来源于“思考永不停止、实践永不停止”的团队智慧与开拓创新精神。带着无比的自信和勇气,派芬自控迅速领跑中国的移动机械自动控制领域。派芬愿与您一起仰望前方,挑战未来!

 

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处