· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

天津校友会举办2016届迎新会

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-08-25  浏览次数:28

凝聚校友情,新老一家亲

 ——哈工程天津校友会举办2016届迎新会

  艳阳高抬,秋风送爽,告别了夏日的酷热,迎来了凉爽的秋风,同时迎来了哈尔滨工程大学天津校友会举办的盛大迎新活动,本次活动于9月24日在高新区壹壹柒咖啡厅举办,活动由校友会秘书长张树元先生主持,王大杰会长等出席活动,近百名新老校友齐聚一堂,叙友谊,话未来,气氛高涨,其乐融融。

4.jpg

  会上,王大杰会长等进行了热情洋溢的讲话,新近来津的校友们也纷纷进行了自我介绍,同时,大家还进行了一系列别出心裁的游戏活动,加深了相互间的了解,增进了彼此间的友谊。

3.jpg

  直沽城里见秋风,欲做家书意万重。在这思乡的季节里,天津校友会宛如一个真正的家,温暖着每一个新老校友的心,让新校友有了坚实的依靠,让老战友有了温暖的港湾。随着天津校友会的不断壮大,类似的活动也将更多的举办,让每一个来津的校友体会到家一般的温暖。

5.jpg

1.jpg
 

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处