· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

毕业文化周之“图书爱心传递”活动火热举行

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-08-25  浏览次数:8

   5月6日,由校友会、马克思学院联合举办的毕业文化周爱心日之“图书爱心传递”活动在学校开展。

677378979_副本.jpg

  为了扩大活动影响力,主办方提前制作的设计精美的海报,虽然当天受到暴雨天气原因的影响,但很多毕业生闻讯后纷纷参与到活动中来,将自己不用的各类图书奉献出来送到设在第二、第五、第六、第七、第九和第十公寓大厅的图书爱心传递点,通过本次活动共募集到课本、辅导书等共计1000余本,经学生校友会、马克思学院的学生干部统计分类后入库。
 
1358520455_副本.jpg
1948810886_副本.jpg
 
  毕业文化周由校友工作办公室策划的面向广大毕业生的特色活动,其中包括“图书爱心传递”、“校园微缩景观合影”、“各地方校友会展览”、“毕业生晚会”等系列文化活动,其中“图书爱心传递”活动为募集毕业生离校带不走的各类图书,图书整理分类后提供给有需求的师弟师妹,同时校友办也为毕业生准备了精美的校园风光扑克、金属书签、挂坠等纪念品作为参与图书爱心传递活动的答谢,受到了毕业生的热捧。
 
© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处