· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

2017年毕业文化周“爱心图书漂流”活动开始“漂流”

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-08-25  浏览次数:14

   微信图片_20170531173156_副本.jpg

  5月25日,由校友办、基金会、马克思学院联合实施的毕业文化周“爱心图书漂流”活动在启航活动中心一楼阳光大厅正式开展,数千册由我校2013级毕业生捐赠的爱心图书开始进行“漂流”。

  此次活动的形式采取“无人值守、自取图书、自愿捐款”的方式,有需求的同学可以自行挑选、取走图书,然后自愿按照图书价格的三折将书款捐赠到现场设立的“爱心捐赠箱”中,活动结束后,所有来自师生的爱心捐赠所得将统一汇集到学校的“爱心礼包基金”项目,用于为我校贫困生购买生活所必须的“爱心大礼包”。

  此外,与以往不同的是,主办方在活动现场设立了“爱心捐书角”,随时欢迎捐赠爱心图书的师生将图书送到捐书角,同时将获得由主办方提供的爱心纪念品。

 

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处