· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

2017“毕业文化周”温暖校园毕业季

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-08-25  浏览次数:29

  近期,2017“毕业文化周”主题系列活动在启航活动中心阳光大厅举行。活动由校友办、机电学院、学生校友会联合举办。此次主题活动共包括“各地方校友会风采展”、“校园微缩景观合影”、“爱心义卖”、“图书爱心传递”、“哈军工文化图书展示”等形式。

DSC_5907_副本.jpg

校友办郭老师介绍活动详情

  “地方校友会风采展”展示了我校海内外地方校友会的组织建设、特色活动等内容,有利于毕业生提前了解工作所在地的校友组织;“校园微缩景观合影”选择了学校11号楼、31号楼等最特色的楼宇及校园风景制作了微缩景观展布,毕业生可以与微缩景观合影并通过微信打印机现场打印照片或制作个性化马克杯,留下永久纪念;“哈军工文化图书展示”选取了由校友编著的哈军工及学校历史图书,提供给毕业生作为毕业留念的文化纪念品。

DSC_5960_副本.jpg

充分展示各类纪念品

DSC_5925_副本.jpg

同学收藏了校友书籍

  为期一周的线上线下活动吸引了毕业生及在校师生的热情参与。先于“毕业文化周”进行的“图书爱心传递”活动收集到毕业生爱心捐助的图书千余册,师生积极为学校“爱心大礼包”奉献爱心,温暖了校园毕业季。

 

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处