· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

我校校友总会向2006届毕业生发放校友卡

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-08-25  浏览次数:3

 

近日,我校校友办和校友总会为正在准备离校的06届毕业生制作并发放了“校友卡”,这是我校首次为毕业生制作校友卡,该卡也以“身份证”的形式成为校友身份的象征。
据校友办负责人介绍,在送达校友卡之前,每位毕业生都详细填写了《校友登记信息表》并返还会校友办,以便于每位同学都在校友会都有自己的编号。而本次“校友卡”的制作目的在于建立起更完备的校友资源数据库,记录我校校友的详细资料及动向,从而保证每位学生在离校后都能与母校保持密切的联系,也使得学校能够通过校友卡为同学们提供更多的服务。今后校友卡的功能将更加健全,如作为出入校门的凭证、享受学校提供的各种优惠服务。
各地方校友分会的校友卡将在不久后发放。据悉,我校目前已在全国许多城市建立起了校友分会,随着校友工作的不断深入和完善,校友活动也不再仅局限于聚餐一种方式,有的地方还会适时开展专业座谈会,实现信息的互通和充分利用。而“校友卡”作为新的联系方式,将更有利于校友走入社会后的联系和交流。
© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处