· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

校友孙柏林受聘我校兼职教授

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-08-25  浏览次数:1

 

我校校友、军事科学院,科研指导部研究员孙柏林于3日受聘我校兼职教授。
      
      孙柏林,1936年11月出生,1961年毕业于哈尔滨军事工程学院导弹工程系自动控制专业。其组织实施的重大项目曾获多项国家、军队和省市科技进步奖。曾当选为中共“十三大”代表,1978年全国科学技术大会代表。主持引进与调试“SCD-60Ⅱ
       
      大型电子模拟计算机”等大型工程项目。编著〖作战系统工程导论〗等专著。发表学术论文200多篇。近年来,主要从事中国自动化学会与国防信息技术研究会的领导工作。目前,主要担任中国自动化学会专家咨询工作委员会主任委员的工作,负责“中国企业自动化与信息化论坛”的策划组织工作与ASE资格认证评审委员会的领导工作。
© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处