· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

校友李慧芬当选中国市长协会女市长分会名誉会长

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-08-25  浏览次数:2

       中国市长协会女市长分会第四次女市长代表大会于2006年8月21日在北京友谊宾馆友谊宫隆重召开。来自全国各地的170余名女市长,身着节日盛装,带着女性特有的温馨、热情、质朴云集北京,出席了大会。彭佩云、万绍芬、张百发、黎子流等国家、省市、有关部委领导,大部分企业、新闻舆论界的代表,作为嘉宾应邀出席大会。

  会议通过了秘书处5年工作情况的报告,修改章程报告,选举产生了第四届理事会,上海市副市长严隽琪当选会长。原天津市副市长李慧芬当选名誉会长。

  会上为1991年女市长协会成立以来,做出贡献的李慧芬、左焕琛(原上海市副市长)等四人,颁发特别贡献奖。为近20名任职10年的女市长颁奖。

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处