· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  校友会  总会快讯

王树权、刘志刚会见73-511班返校校友

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-08-25  浏览次数:4

 

2006年9月9日,学校迎来了毕业30年重返母校的73-511班校友。
 
党委书记王树权、校长刘志刚、副校长毕志华与校友们一同参观了学校沙盘、校史馆,参加了座谈会。刘校长介绍了学校的现状、未来发展布局、“三海一核”办学方略、人才强校战略举措,并代表学校感谢校友们多年来对学校的支持,希望大家能常回学校看看,留下宝贵的意见和建议。校友们热情洋溢的发言表达了对母校发展建设成绩的赞叹,感到学校是一所真正的一流大学、是全国高校的航空母舰。校友们感谢学校给予的扎实理论和具有特色的实验教学,感谢老师们对他们认真的授课和业余补课,每个人取得的成绩都是学校和老师精心培养的结果。在第22个教师节来临之际,祝老师们节日快乐!
  
     哈船院73-511班校友一行31人在学校校友办和计算机学院领导的陪同下,参观了计算机学院实验室、启航活动中心和学校校园。
党委书记王树权向校友介绍学校新校区建设
刘校长代表学校欢迎73-511班毕业30年重返母校
© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处