· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

首届校友歌手大赛落幕

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-09-04  浏览次数:28

  9月2日,首届校友歌手大赛决赛在启航剧场隆重举行。来自大庆910211班李旭升获金奖, 青岛871011刘志坚、上海960211陆显峰获银奖,青岛870111孙良雪、珠海100751奚琦、深圳041513丁楠、天津860711刘宏刚获铜奖。

  本届校友歌手大赛自7月份开始,参赛校友上传自己录制的歌曲后,校友通过微信公众平台对参赛歌曲进行投票,最终7位校友进入决赛。

  决赛特邀85级校友,国家一级作曲家李昕,哈尔滨师范大学音乐学院副院长刘臣等专家担任评委,来自澳大利亚的前阳光论坛主持人、03级校友苏晓慧与16级大学生周航共同主持。

  在主持人带动下现场观众共同喊出“祝母校生日快乐”,拉开了决赛的序幕。决赛分为个人展示和校园歌手帮帮唱两个环节,在歌手比赛间穿插互动环节,教师代表王超和何洋倾情献唱的《男人花》,燃爆现场。

  最后,校大学生合唱团与所有参赛选手共同演唱校友会会歌《大海作证》,本次比赛落幕。

  本次决赛得到视友网、中国法治与新闻客户端、新浪微博、一直播、今日头条等媒体的网络同步直播,网络观看总人数超过19万人。







© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处