· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  各地校友会  军工校友会

哈军工-国防科大天津校友会

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-09-11  浏览次数:14

  哈军工—国防科大天津校友会是哈军工天津校友会的简称,正式全称是中国人民解放军哈尔滨军事工程学院—国防科技大学天津校友会。

  哈军工—国防科大天津校友会正式成立于1994年春,5月召开了成立大会。哈军工—国防科大天津校友会是经母校国防科大同意、天津市教委正式批准,在天津市民政局正式注册的社会团体,每年都通过社团局年检。

  哈军工—国防科大天津校友会办有由天津市出版局报刊处正式批准的内部资料性报刊《军工之光》现已出版47期。

  成立初期登记校友800余人,参加成立大会的校友近600人。哈军工老领导刘居英、李懋之、张衍、张文峰等,国防科大校长郭桂荣参加了成立大会,天津市委书记、市长会见了与会领导。

  目前仍有100余名老校友与校友会有经常性联系,并有众多军工六校新近毕业的校友和哈军工子弟、在哈军工工作过的教辅人员、当年的警卫连战士参加校友会活动。

  “九四三(天津)科技有限公司”由校友会副理事长甄怀恩负责,为校友提供理财及其他服务。

  “医疗专家团”由校友会副理事长孙东河负责,为校友提供医疗、咨询服务。

   哈军工—国防科大天津校友会今年完善和加强了校友会组织机构建设。

  在校友会内组建了咨询部、联络部和信息部。咨询部、联络部和信息部开展的工作是校友会最基础的工作,工作量大也很繁杂,目前配有专人策划、具体实施。

  咨询部:王德新常务理事任该部部长;

  联络部:王才生常务理事为该部部长;

  信息部:何娟、黄增民理事为正副部长。

  校友会地址:天津市河西区宾馆南道5号院4号楼  邮编:300061

  校友会电话:86-22-28351396    传真:86-22-28131742

  校友会网址:http://www.tjsinfo.org.cn/hjg

  联系人:  吴鸿毅

  手机:13042214517  022-23501034(H)

  电子邮箱:wuhy@nankai.edu.cn

  QQ号: 443482530

 

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处