· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

津门迎新 挥斥方遒

作者:刘鑫 张金龙  文章来源:校友网  发布时间:2017-09-29  浏览次数:14

  2017年9月16日上午10时,天津开发区泰丰公园,秋风徐徐,笑声朗朗。在激昂奋进的校歌声中,哈尔滨工程大学天津校友会2017年迎新活动正式开启。

  各界校友代表在“大工至善、大学至真”的校训传承下,欢迎新校友的到来。大家欢乐相聚追忆青葱岁月、分享人生阅历,收获温情、收获友谊。

迎新会校友家庭合影照

  迎新会上,天津校友会党支部积极开展党建工作,吸纳新校友党员加入支部活动。

校友会党支部成员合影

  本次活动首次采用直播形式,在津门校友微信群中实况展示迎新会的各项活动。

实况直播啊!!!

  校友会挖掘新生力量、启动积极分子,迎新会年轻校友刘亚男和张金龙为大家主持。

美女帅哥主持人哦!

  活动中大家组织了有趣的足球比赛和校史知识有奖问答。同时大家积极展示才艺,歌声与舞姿让活动充满了温馨。

参会校友与家属共同分享了“亲如家人”的快乐时光!

祝福所有校友能够在天津挥斥方遒、大展宏图。

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处