· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

校友支持建设的学校沙盘成为特色文化景观

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2017-11-03  浏览次数:68

  日前,由哈尔滨工程大学北京校友会捐建,学校历时两个多月的时间建设完成的学校沙盘正式落成对外开放。

  学校沙盘位置设立在1号楼大厅,采用美纹石底座、玻璃罩结构,外部轮廓尺寸4.8米x3.7米,比例为1:500,包括本校区和军工专用试验区(小赵家)占地面积126万平方米的地域,其中学校建筑105个,还包括文庙、军工大门、工程大学地铁站、大有坊街地铁站及马家沟河两岸环境。同时,校园楼宇、道路、河流等位置都安装了不同颜色的灯光可以进行夜间显示,新设立的触摸屏可以实现功能分区二级目录查询。

  学校沙盘成为了继校友林、校友墙和校友教室之后,学校由校友支持建设的又一新的特色文化景观,受到学校广大师生的好评和热议。

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处