· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  公告

关于举办哈尔滨工程大学第三届校友纪念婚礼的通知

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2018-04-23  浏览次数:13

亲爱的校友:

  六十五载母校栉风沐雨,六十五对校友共度佳节。2018年哈尔滨工程大学建校六十五周年之际,校友总会将于校庆日期间举行校友文化系列活动,校友纪念婚礼再次火热启动。我们诚邀校友重返母校,感受校庆氛围,追寻幸福足迹。

  一、活动时间:

  2018年9月1日上午,校庆日。

  二、活动地点:

  哈尔滨工程大学。

  三、参加要求:

  1.夫妻双方至少有一人为校友;

  2.各年份结婚校友都可参加,结婚10周年、20周年、30周年等整数年份优先,65对校友夫妻额满为止;

  3.请将您的姓名、班级、结婚登记时间、所在地、联系方式等信息发送至邮箱:jjh@hrbeu.edu.cn,注明“2018集体婚礼”,时间截止2018年6月20日。

  四、相关事宜:

  1.报名及参加不收取任何费用;

  2.主办方将在校园组织婚礼仪式及提供仪式中冷餐、婚礼化妆、纪念证书、拍摄照片等相关服务;

  3.如有特殊要求或特殊服务,校友会将提供协助,费用自理。

  我们欢迎广大校友及师生发来有关集体婚礼的创意想法、赞助资源,我们将对支持的人士赠送珍藏版纪念品。纪念婚礼后续事宜我们将陆续发布。

  联系人:潘老师

  电  话:0451-82569000

  电  邮:jjh@hrbeu.edu.cn

  微信号:heuxyh



                     哈尔滨工程大学校友会

                        2018年4月23日


© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处