· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

哈船院84级校友毕业30周年集体返校

作者:齐鑫  文章来源:校友网  发布时间:2018-08-10  浏览次数:10

  8月3日,来自海内外350余人84级校友毕业三十周年重返母校。在这个熟悉的母校,延续属于他们那个年代青春的故事。

  4日上午,校友们参观了校园并举行了趣味运动会,大家齐心合力,仿佛找到了青春的印记。

  中午,启航剧场大厅举行了隆重的走红毯和签名仪式,各系校友以班级或系为单位集体亮相,现场掌声此起彼伏。

  下午,精心准备的欢迎联欢会在启航剧场准时进行,校党委副书记杨冶和各系教师代表出席了本场晚会。

  校党委副书记杨冶致欢迎词,向校友们介绍了学校近些年发展变化,表达了对84级校友返校的欢迎之情,希望校友们始终能与母校风雨同舟、携手同行。

  谢师环节上,各系学生代表向各系教师代表献花,感恩老师的辛勤培育,将老师作为一生的榜样。

  七系李庆芬教授代表教师发言,和大家一同回忆了当年上课时的时光,表达了对84级校友的殷切期望。

  校友代表三系王小军上台发言,表达了对母校的思念之情,并表示会一直支持母校建设,期待母校有更好的发展,同时也对因故未能到来盛会的校友表示遗憾,希望他们在远方也能各自珍重。

  校友们自编自导自演的联欢会节目,展现了84级校友的独特风采,将晚会的气氛推向了高潮。

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处