· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  公告

关于应届毕业生提前申请办理校友卡的通知

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2019-06-19  浏览次数:11

各院(系):

  根据《关于做好2019届毕业生离校工作的通知》,学生校园卡在毕业后不再由学校统一注销,将直接转换为校友卡,请毕业学生妥善保存。 校友卡在校友集体返校时可向校友办申请短期开通,恢复卡片功能。具体说明如下:

  1.按照学校《校园卡管理办法》相关规定执行,不得转借、转让;

  2.可进入图书馆参观阅读;

  3.可在学校内消费,其中食堂消费搭伙费比率为20%;

  准备再次考研的应届毕业生可申请提前使用校友卡,有效期至2019年12月30日。以学院为单位,填写《哈尔滨工程大学校友卡申请登记表》(见附件)于7月1日前发送至xyzh@hrbeu.edu.cn,注明“**学院校友卡申请字样”,纸质版盖章后送到主楼721室。

  联 系 人:何洋

  联系电话:82589365

  附件:哈尔滨工程大学校友卡申请登记表.xlsx


                       校友工作办公室

                       2019年6月18日


© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处