· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

四川校友会与G7联盟考察蒲江

作者:傅永学 何昱  文章来源:校友办  发布时间:2019-12-16  浏览次数:49

  7月16日,我校四川校友会参加G7高校四川校友会联盟校友企业家考察团,赴蒲江县中德(蒲江)中小企业合作区考察交流。我校由四川校友会副会长傅永学带队,刘建平副秘书长、胡再刚副秘书长、校友企业家潘炯参加。

  此次参会G7校友企业有明星企业、高新企业38家,涵盖上市公司、投资、地震预警、光学制造、软件信息、智慧环保云服务、智慧城市服务、电气、机械、建筑行业多家企业。考察团一行先后参观了华夏幸福产业新城规划馆、明峰医疗设备有限公司、博盛精密机械制造有限公司、Bosch博世电动工具成都工厂,三和智能制造公司。

  蒲江县委常委、统战部长、园区管委会主任许敬代表当地政府欢迎莅蒲考察的企业家,希望G7校友企业朋友到蒲江投资兴业,多宣传蒲江。投资促进局介绍了浦江在成都的区位优势和投资环境,科技信息局介绍了当地配套政策支持,华夏幸福产业公司介绍了浦江项目情况。

  傅永学代表哈工程四川校友会发言,对政府重视人才、重视投资商、尊重企业、服务企业表示感谢,他表示将会把会议精神传达给哈工程校友及校友企业,共同推动蒲江县成为G7校友企业、G7高校成果转化之首选基地。在会上,潘炯校友指出,蒲江县企业在智能制造和现场管理上还可以借助G7校友企业的智慧资源,可以更上一个台阶;胡再刚校友、刘建平副秘书长与相关领导和企业家进行了深度沟通交流。

  

    浦江科技信息局、中德中小企业合作区管委会、投资促进局、招商投资中心、华夏幸福产业服务机构参加此次活动。

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处