· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

八五级校友感言——让笑声充盈人生道路

作者:何昱  文章来源:校友办  发布时间:2020-01-09  浏览次数:10

  8月2日-3日,八五级校友毕业三十周年集体返校活动将在母校火热举行,海内外毕业三十年广大八五级校友相聚母校、畅叙别离、点燃梦想、重归青春。在此,我们推出了八五级校友感言栏目,表达校友们毕业三十年重返母校的情感,第三期为我们带来感言的校友是85-412何昱——
  这次毕业三十年返校,是想见见老同学和老师,听听他们久违了的熟悉的声音。是想看看曾经的熟悉校园,哪些依然存储在美好的记忆里,哪些已焕然一新。是想回忆那些往事,忽明忽暗,却依然记忆犹新。
我们共同演绎那段故事,就是让大家嘻哈娱乐后,享受那份纯真和美好,让笑声充盈人生道路……

图为三句半《麻辣水煮哈船院》创作及演出的85级四川校友。
张忠林(85-412班)谭修龙(85-812班)
谢卫东(85-211班)何    昱(85-412班)

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处