· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

校友箴言第十四期——愿做母校与校友之间的纽带

作者:陶利青  文章来源:校友办  发布时间:2019-07-26  浏览次数:10

校友箴言第十四期:

  箴言就是真言、珍言,来自校友的声音是最真实、最可宝贵的声音,欢迎校友为我们推荐您的箴言,相信有校友的箴言相伴,母校未来定会迈上一个新台阶。今天为我们推荐校友箴言的是00-1113校友、无锡校友会秘书长陶利青——

  母校,您是我们心中的一座灯塔,您是更新知识的平台,您是同学们友谊的桥梁,您是学子们互相帮助展现才华的舞台。

  校友会是校友们走出校门后,了解母校信息、开展校友联谊、展示个人风采的重要平台,是校友间交流信息、共享资源、畅叙情怀、共同进步的精神家园。

  欢迎校友们积极加入当地校友会,加强与校友的沟通,加强与母校的联系,让校友们共同分享你成功的喜悦,一起解决你暂时的困忧。

  无锡是非常宜居的城市,拥有丰富的校友资源。在众多的企事业单位的重要岗位上都有着校友们闪亮的身影,亦有无数校友自主创业,实现人生的理想。无锡校友诚挚热情,欢迎亲爱的师弟师妹们来锡工作。作为校友联络人,我将用真诚感动校友,以真情联系校友,努力把校友工作越做越好。

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处