· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

关于2019年开展校友迎新生交流活动的通知

作者:张新宇  文章来源:校友办  发布时间:2019-07-30  浏览次数:10

各相关考生:
  目前各地录取工作已基本结束,以往我校地方校友会将在8月中旬在当地邀请资深校友举行迎新交流活动。活动中,校友将与新生进行交流座谈,并解答新生及家长问题,使新生入学前更好了解在校的学习、生活等各方面情况。
2019年,广州、无锡、烟台、威海四地校友会将举办校友迎新生交流活动。上述地区的校友会将通过电话联系本地区新生,欢迎新生和家长参加。相关新生和家长可致电校友办(0451-82589787),了解校友迎新生交流活动相关具体事宜。
望周知。

哈尔滨工程大学校友工作办公室
哈尔滨工程大学招生办公室
2019年7月27日

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处