· 学校主页     · 关注我们
当前位置:首页  新闻

哈工程上海校友会玫瑰沙龙亮相第三届大型音乐盛典总盛典

作者:  文章来源:校友网  发布时间:2020-10-29  浏览次数:10

  热烈庆祝哈尔滨工程大学上海校友会选送的节目旗袍秀“小小新娘花”进入了全球校友音乐联盟主办的“以乐为章,不负韶华”第三届大型音乐盛典总盛典暨上海校友嘉年华,并且演出圆满成功。

  该节目能进入总盛典和上海校友会以及总导演倪虹和全体队员的努力分不开。

  从2019年初总导演倪虹带着队员们开始操练基本功,排练队形,几乎每个周末都留下了她们辛苦排练的美丽倩影。

  2019年7月13日,她们排练的旗袍秀节目“小小新娘花”,代表上海校友会参加了“第三届全球音乐联盟文艺汇演。”

  经过导师团的重重挑选以及精心编排,加上观众投票选出的人气节目,同时还有组委会从联盟各子社团、各校友会文艺社团的明(精)察(挑)暗(细)访(选),哈工程上海校友会的旗袍秀节目“小小新娘花”在38个节目当中脱颖而出,进入总盛典,这是哈工程上海校友会的荣耀,也是母校的荣耀。

  2019年9月8日下午3点,音乐盛典总盛典在上海北外滩LAVIN玫瑰里隆重举办。LAVIN玫瑰里整体以欧式庄园式建筑设计为主,场地温馨,浪漫,大气。

  旗袍秀“小小新娘花 ”节目组成员们,身着祖国传统服饰旗袍,妆容精致,自信大方,第一个华丽出场,一曲“小小新娘花”婉转动听,旗袍佳丽们,婀娜多姿,风姿绰约,造型生动,宛如从画中走出,场下掌声雷动。“小小新娘花”充分展示了哈工程女生独特风采,她们在事业成功的同时,还拥有健康的身心,美丽的容颜。她们快乐的工作,幸福的生活。

© 2017哈尔滨工程大学校友工作办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82589365 82569000
管理维护:哈尔滨工程大学校友工作办公室 技术支持:信息化处