亲爱的校友,多少次梦回巍峨的11号教学楼,多少次耳边萦绕着嘹亮的军号声,母校有太多让您魂牵梦绕的美好记忆,这里有永远吃不腻的各色美食,这里有永远看不腻的校园风光,这里有永远不会忘却的青春理想。“大工至善•大学至真”的红色基因烙印在每一位校友的身上。母校确立了我们价值的方向,扶持着我们的成长,关心我们的未来。将母校建设成为世界一流大学,是全体工程人的共同愿望,也是全体工程人共同的事业。

在一流大学评估体系中,校友年度捐赠率是衡量一所大学人才培养水平的重要指标。校友年度捐赠体现着校友们对母校的认同感、参与感、凝聚力和向心力,也体现着校友对母校热爱和感激。

为表达工程人思念母校的真挚感情、展示工程人建设母校的磅礴力量,学校教育发展基金会设立大工至善•大学至真—工学校友年度捐赠(每人每年50元点赞打卡),每一位校友都是闪亮星辰,汇成满天星河;每一份校友爱心都是学校建设的基石,聚沙成塔。只要是校友的心意,不分涓滴、厚重,都是真心的表露、是挚情的凝聚。只要广大校友热心、持续地参与,涓涓细流就能汇成大海,点点星光就能点亮银河,我们就能共同看到校友之心化成对母校的回馈和灌溉。

以我微力,点赞打卡。以我微光,温暖母校!!

基金时间:长期有效。

基金用途:用于支持学校创新工作,开展前沿技术探索、研究,建设成为世界一流大学。

基金来源:师生员工、校友及关心支持学校发展建设的企业及个人。

募集方式:通过学校捐赠平台、微信捐赠,50元/份,可捐赠多份。